Про яблочные персики..
несколько дней назад бабушка, мотивируя свой поступок фразой "ну Рита же любит печь", отправила мне 2 пачки готового слоеного теста. О.о последний раз я пекла торт в начале августа. точнее все делала Юля, а я.. ээ.. не помню, что делала хДД портила крем? фотографировала? предпоследний раз я пекла шарлотку, и было это.. в тяжелые школьные времена, когда мне лень было делать уроки и в моем распоряжении была духовка хДД к слову, духовки у меня нет с осени далекого 2007 года. так вот мне интересно, откуда у нее такая информация? О.о
непонятно..
к чему, собственно, я пишу. решила я все-таки сжечь кухню нах попробовать что-нибудь сваять из этого теста.. пока перебирала рецепты, наткнулась на рецепт слоёного пирога с персиками, в котором первым пунктом значилось: "Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевины и нарезать яблоки на четвертинки." если честно, яблоки были для меня внезапны хДД но печь его все равно не буду, ибо вид пирога мне не нравится((
если получится, что-то адекватное, покажу фотку)) если завтра ничего здесь не напишу, то.. значит, ничего адекватного не получилось